Незабудка

Етерниту
Моя нежная...  Моя незабудка...
Из далеких, прошедших времен.
Как же хочется до безумия,
Оказаться в плену твоём!

Вновь,почувствовать сладкий запах.
Твои волосы у ноздрей...
Аромата - нет в мире прекрасней.
Он навечно застрял во мне.

Ах, как хочется вновь коснуться,
Твоих милых и нежных щёк.
Утонуть в тебе,растворится:
Захлебнуться тобою в сласть!

Вновь услышать твой голосочек:
Как смеёшься ты в Октябре;
Как гуляем с тобой по аллеям:
В золотой и неспешной весне.

А ты помнишь , как мы чудили.
Хохотали с тобой в унисон.
Хорошо мне с тобою было,
Был безумно в тебя влюблён.

Вспомни нежные прикосновения,
Как бежали толпой по спине...
И невольно,как будто бы вздрогнешь:
От мурашек в твоём нутре.

Боже!Помню, твои сладкие речи.
И счастливый невинный взгляд.
Я б навечно остался с тобою,
Но капризница наша судьба!!!