Я приду к тебе ночью

Ирина Рыжкова 3
Я приду к тебе ночью
Под покровом из звёзд.
Я вплету свою песню
В тихий шелест берёз.

Я спою о дорогах,
О свете костра.
Я спою о тревогах
Что были вчера.

Я спою о надежде,
Что проснулась в груди.
Я спою о рассвете,
Что нас ждёт впереди.

Ты сомкни,милый,очи.
Душу зря не тревожь
Я приду к тебе ночью -
Когда ты уснёшь.