Celine Dion - How does the moment last forever

Алиса Мицкевич
Как сделать вечностью мгновение
И как бессмертие сказке дать?
Это все любовь, наверное,
Как ее нам удержать?
Радость бывает скоротечной,
А судьба сбавляет виражи,
Но любовь еще жива и будет жить.

Станут днем мгновения, годом - дни, и вот
Утихнет память обо всем, но
Песня оживет.

Может, не так уж жизнь и сладка,
Может, наш путь не был простым,
Но грустить порою надо,
Чтобы не был мир пустым.
И, если тьма нас окружила,
Кажется, что вера умерла,
Услышим песню и поймем:
Любовь жива.

Как стало вечностью мгновение,
Как счастье вынесло года?
Как любовь средь тьмы осталась
И прекрасна, и чиста?
Ей не знакомо уединение,
Она как живой ручей души,
Защита, сила, наша суть
И смысл жить.

Станут днем мгновения, годом - дни, и вот
Утихнет память обо всем, но
Песня оживет.

Так станет вечностью мгновение:
Песня оживет.