Там, где горы не имеют названий

Тадеуш Залески
С тобой - обречен,
Без тебя - потерян.
Тысячи километров,
Счастливое время.

Горы без названий,
Волны разбивают нас.
Запах свежих цветов,
И блеск твоих глаз.