Всё дорого

Бомж Бруевич
Куда ни зайдёшь всё дорого
А я бы хотел  подарить тебе
Большие снега  из творога
Да россыпь алмазов  на небе

А денежек нет ни копеечки
И хочется выть как старый волк
В тумане луна в тюбетеечке
Забавно, мне-то какой в ней толк

К кому не придёшь все гонят прочь
Бомжую, в потёмках рыскаю
А кто тут со мной, лишь только ночь
Да эта луна вот лысая