Позвони

Виктор Осыка
Замело.
Люди стали теснее друг к другу по тропкам ходить.
Повезло.
На работу не надо (под снегом) авто заводить.
Нет причин.
Я из дома ни шагу, по комнатам буду бродить.
Закричи!
Позови, я приеду до дома тебя проводить.

P.S.
 Я в бреду.
 Позвони...
 Позови...
 Я приду...
 Я приду...
 Я приду...