И заснула сладко!!!

Людмила Казакова 55
Подушку нежно обняла,
  и щекой прижалась.
    Я люблю тебя, подушка,
      ты моя подружка.

Подушечка ко мне прижалась,
  Мы с ней крепко обнялись.
    Ох! Как сегодня я устала,
      закрыла глазки быстро.

    И  заснула  сладко!!!


    08.01.2018