Наступает тихий вечер

Симонов Анатолий
            Настеньке.
Наступает тихий вечер
С Ирой мы зажгли все свечи.
Вместе рядом мы сидим
И о дочке говорим.
Что судьба нас наградила
Что ее нам подарила.
И хоть  с нами нет сейчас,
Вспоминаем каждый час
Наша общая душа
В ней уж  больно  хороша.
Для тебя она подруга
В ней всегда я вижу друга.
Мы все чувствуем друг друга
И стараемся помочь
Разогнать все тучи прочь.
Письма длинные мы пишем,
Но всегда душою слышим.
Нам не страшны расстоянья
Если видим душ сиянье
Да бывают и размолвки,
То, наверное, уловки
Эго нашего земного
Хоть не очень уж большого.
Как мы счастливы с женою,
Что дитя у нас такое.
Дочка милая моя
Как мы рады за тебя.
Я и мама очень любим
В мыслях мы тебя голубим.
И хотим, чтоб у тебя
Светлою была судьба.
Декабрь 1997г. Пекин