Мне осень снится...

Тамара Богина
Тебе весна, подруга, по душе.
- Возьми её, то от меня подарок.
Мне осень снится часто в неглиже:
Зарделась, вспыхнет то гляди, огарок.

Наверное за то люблю её,
Что всю себя отдать она готова,
Не выпросив, как женщины, своё,
И на прощанье не сказав ни слова.

Мне б так хотелось удержать её.
Возможно ль удержать любимых силой?
Волненье всё же выдаёт своё,
И я кричу ей:" Возвращайся, милая !"

2018 год