С годами муж с женой становятся роднее

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Жизнь прожить, не поле перейти...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго вечера, Лукьянович!
Поддерживаю твои мысли экспромтом:

С годами муж с женой становятся роднее,
Жизнь общая прочней свидетельства о браке.
Идём тропой одной, цель общая виднее,
И не страшны давно овраги, буераки.

Давно друг в друга прорастают,Души наши.
Есть на двоих одни ошибки и победы.
Напитки счастья пьём всегда из общей чаши,
И делим поровну труды, проблемы, беды.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   05.04.2016 15:04