Помнишь пап?

Дарья Алкесандровна741
Введение:
На столе фотография из альбома,
Совсем не давно стоит она.
Плачет девочка, скучает
И стихи ему посвещает....
Девочка:
Помнишь пап? Как мы смотрели мультики с тобой,
Как играли в прятки, доганялки,
Как ты первый раз взял на руки меня,
Как катал на плечах,
Как играли в самураи, а мама тогда смотрела на нас и смеялась с нас,
Как первый раз поставил в угол за мои проделки,
Как мы с братишкой строили домики из карт, а ты был разрушителем у нас,
Как кофе пили всей семьёй за одним столом,
Как, когда ты мне покупал игрушки,
Как, когда мы всей семьёй ходили на рыбалку,
Как шли с тобой домой, из магазина,
Как ходили всей семьёй грибы собирать,
Как меня покусала собака соседская, а ты пошёл разбираться,
Как уроки со мной делал,
Как ходил на собрания в школу,
А ту первую открытку, помнишь? На 23 февраля,
Как ты первый раз сказал, что я единственная любимая дочь у тебя и за меня ты порвешь любого,
А помнишь, как мы маму ждали, после родов под окнами у роддома, ты тогда купил мне куклу,
А помнишь пап, как купались мы с тобой на речке, ты тогда меня плавать учил,
Ты ведь помнишь пап?