Царство Морфея

Джозеф Песенный
Мне мама говорила не торопись
Не не торопись покидать кровать
Так что теперь от спальни
До двери
Простейшаяя моя дорога в ад
Мой город не спит, мой город
Давно
Мой город давно уж мне не рад
Так что теперь
От спальни до двери
Простейшая моя дорога в ад.