Поздравление главе района

Надежда Сысоева
В преддверие праздника нового года,
Прошедшего года черту подводя,
Отметим немало хороших итогов,
И дел и проектов на цели добра.
Проблемы и трудности одолевая,
Уверенно путь свой вершите вперед,
В поселке,  районе наш быт улучшая,
Следите, чтоб был обеспечен народ.
Развитие спорта и инфраструктуры,
Тревога о детях и о стариках,
Развитие образованья, культуры –
Все эти заботы на ваших плечах.
Мы все в Новый год только в лучшее верим,
Ждем чуда и сказки, планируем жизнь,
И это прекрасно, когда есть доверье,
Энергия все это в жизнь претворить!
Желаем вам счастья, успехов и мира,
Энергии, мудрости, силы, любви!
Пусть будем в труде мы, в движеньи едины
Для  блага района и в целом страны!
Здоровья вам, радости и вдохновенья,
Чтоб в малых делах и в больших был успех!
Прекрасного праздничного настроенья,
Развития и процветанья для всех!