ведь били не тебя

Алла Прохорова
Но на твоих глазах! Не били- УБИВАЛИ!!!

да, мои братья!  "воры в законе" были у власти десять лет!

а потом их расстреливали из автоматов на пороге их дома!!

я их всех похоронила! ВСЕХ!

Их власть была  никому не нужной!

НО!!!!


это были МОИ БРАТЬЯ! И я их всех похоронила... ВСЕХ!