Кто в жизни слушает лишь голос плоти - эго

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Мысли вслух 5. 4. 16» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго вечера, Лукьянович!

Кто в жизни слушает лишь голос плоти - "эго"
Тот и ведёт себя животному подобно.
Такие самки за самцами будут бегать,
Считая секс с быком-нахалом бесподобным.

Их и по жизни "передок" ведёт - не разум:
Ну что с животного возьмёшь(пусть даже дама)?
Такая вот распространяется зараза...
Ведь привлекают наглецы животных - самок.

В существование Души не верят люди,
С животными себя равнять пытаясь.
Я - не святой, не собираюсь в судьи,
Стараюсь жить по Совести, не каясь.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   05.04.2016 17:02   



Спасибо дружище за твои замечательные рецензии!

Анатолий Лукьянович Козин   05.04.2016 19:44