Разрываю себя я на части

Тофик Сагбатов
Разрываю себя я на части
И бегу, я куда - то бегу,
Нет во мне той бушующей страсти
Без которой впадаю в тоску.

И себя я ругаю за что - то,
Что так мучает сильно меня,
Ох, как всё в нашей жизни не просто
Словно в этом моя есть вина.

Обернусь, что увижу, мне страшно
За мои все прожитые дни,
Почему я не понял всё раньше,
Боже мой всё назад мне верни.

Искуплю я вину свою кровью,
Святость жизни приму на себя
И по жизни пойду я с любовью,
Как никак я ведь Бога дитя.