Трусиха

Лариса Мелашенко
(я в детстве)

Я всего пугаюсь,
от всего трясусь:               
скрипа ли тележного,
писка ли мышиного,
но всегда боюсь.
Хочется спокойной быть,
ещё и смелой.
Я совсем трусиха.
Вот какое дело.      
Можно хорохориться,
себя в руки брать,
Но природной храбрости
неоткуда взять.
               
декабрь 2010 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.