Свобода

Владимир Лис Младший
Дай мне только капельку свободы,
Чтобы птицей к небу улететь.
Прикоснись к дыханию природы,
Чтобы мы могли плясать и петь.

Дай мне только толику надежды,
Что нас впереди ждут чудеса.
Нам уже не быть, как были прежде,
Впереди - свободы полоса...