Всё во сне

Алексан Аракелян
Что это было
Моя любовь
И эти праздники в ненастье
И был ли счастлив я
Всегда, о да
Когда время наше
Было нашим
Мы открывали мир
И с ним цветы
И солнце
И музыку
Какая сердце питала
Вместо крови

Чтобы жить
Надо было
Любить тебя
Не больше
Как это было много
Тогда готов был
Ты любить и мир
Что это было
Любовь моя
Сон
И ты во сне
В ненастье нету
Праздников уже
Во сне
Всё во сне