Я загляну в Божественное Небо...

Анастасия Малиновская
*****

Я загляну в Божественное Небо,
Поделюсь тревогами и счастьем.
Небосвод лазоревый прекрасен,
И попрошу добра, и мира, хлеба.

Моленьем выпрошу здоровья близким,
И для себя я зачерпну небесной силы.
Запомнит небо - и о любимом я молила,
Погасло солнце за горизонтом быстро…

Я поселила в душе частичку Бога,
Заглядевшись на Божественное Небо.
Пусть каждый на Земле пребудет с хлебом,
Добра, здоровья пусть тоже будет много.

Я загляделась
          На Божественное Небо,
Заговорила со мною
             В Бога вера.