Хранимый Богом

Алексей Кисенин
Хранимый Богом я живу
В волнениях, перепутьях, спорах,
Я, как плохой пловец плыву,
Гонимый чуждым ветром в море.
Хранимый Богом я иду
Сквозь буреломы и сомнения,
Я очень верю, что дойду,
Хотя опять же, есть сомнения.
Хранимый Богом я ползу
Сквозь заросли мирской рутины.
Я из-за всех сил борюсь,
Но часто не хватает силы.
Хранимый Богом я живу,
Последствия необратимы,
Я к Богу медленно иду,
Желанной цели я достигну.

Я верю, верой я и жив,
Я знаю, Бог меня хранит.
02. 02. 2014г.