Анархист

Егор Штармовский
Мы анархисты.
В этом мире мы антагонисты,
Те, что заряжены правильной мыслью.
Нам суждено сгореть до тла, не прикоснувшись к истине .

Пока в этом мире плодятся
Воротилы и спекуляции,
Будем подаваться напастям
В виде налогов и акций.

Будем прикрываться смыслами,
Будем надеяться на оптимистов,
Но будещее за акмеистами, за футуристами и реалистами.

Мы помазанники
Только... кровью и грязями,
И все, что нам остается -
Пережить остатки гнета.