Золушка 21 века

Анна Гудавадзе
В окнах – свет.
Из окон – музыка.
Я стою у подъезда босой.
Где ответ?
Я твою туфельку
Приволок тебе прямо домой.

В окнах – жизнь.
Из окон пряничный
Я почуял вдруг аромат.
Согласись,
Нет испытания
Хуже, чем тебя ждать у врат.

В окнах – ты.
Из окон слышится,
Как ты ложкой мешаешь чай.
Я застыл.
Мне тяжко дышится:
Ты окно только не закрывай...

#стихи_АГ