Если я останусь...

Добвин
Если я останусь
Будет так больно
Что не сравнимо с болью
Когда ты убегаешь.

Я сыплю соль
Себе на раны,
Втыкая в сердце
Ржавый гвоздь.

Возможно, даже плачешь ты
Не плачу я,
Но боль в моей груди
Неумолимо истерзает душу.

Так будет лучше
Веришь или нет.

Мы вырастем
И где-то на бульваре,
Пересечёмся теми же глазами
Которые любили мы тогда.

И мы поймем что стоило того
Наша разлука,словно веретено
По ниточкам стянуло наши судьбы...