Рождество

Фасхетдин Ахметов
Снег укрыл мои тревоги,
Жизнь наполнил тишиной:
Чувства дремлют, мысли строги,
Мир в душе, поста покой.

Труд, еда с молитвой, чтенье,
Покаянье во грехах...
Как зима, белы прощенья
В дни поста под Божий страх.

Чистый снег, как Божья святость,
Покрывает лик земли.
Сына дал нам Бог на радость,
Чтобы мы Христом спаслись.

Рождество. Начало эры.
Вифлеемская звезда.
Торжество Христовой веры
С нами, братья, навсегда.