Принцесса Монако или Выпей горячего молочка и ложи

Кристина Шипунова
Принцесса Монако или "Выпей горячего молочка и ложись спать"

Эту историю мне рассказала И. о своей родной сестре. Она о любви и не очень. Хочу посвятить её себе и всем обиженным на судьбу дамам.

Сестра И., Н., будучи ещё девушкой, очень сильно любила одного молодого человека. Они встречались, правда, недолго. Однажды, когда этот молодой человек предложил Н. сделать из неё женщину, она ему отказала. Тогда он рассердился и решил порвать с Н. Долго девушка убивалась и страдала по своему бывшему возлюбленному. Но делать было нечего, слово "мужчины" закон, и Н. продолжила жизнь дальше уже в одиночку. 

Через некоторое время Н. встретила А. А. очень сильно полюбил её. Сейчас они живут вместе уже 7 лет в Монако. Но тогда жили всего только два.

Когда- то тот бывший возлюбленный Н. подарил ей мобильный телефон, о котором девушка благополучно забыла после расставания. Спустя два года совместной жизни с А., ночью, на тот самый Богом забытый телефон, пришло СМС: "Н.! Я не могу без тебя! Я всё понял! Ты была той единственной, которая мне нужна! Вернись ко мне, пожалуйста, я тебя прошу! Я всё готов сделать ради этого и всё вытерпеть!" Это сообщение прочёл А., так как Н. была в душе. И знаете, что он ему ответил?
"Что ж? Ну тогда выпей горячего молочка и ложись спать! Может быть на утро тебя ещё осенит."

Вот ведь как в жизни бывает.

"Nobody’s worth your tears, baby"

"Omnia fert aetas",
"Время уносит всё",
Вергилий.