Диалог душ

Серж Цой
Она

Как трудно порой разобраться в себе,
Тебе предначертанной свыше судьбе.
Её не исправить и не обмануть,
Уж лучше скорее познать жизни суть.

А если пытаться в ней все изменить,
Исправить ошибки и перекроить.
И жить вопреки, и любить не любя,
То так предадим мы самих же себя .

Но я не хочу в жизни что-то менять,
Без многих вещей не смогу я летать...
Я просто живу, полетаю, вернусь,
На кончиках крыльев останется грусть.

Он

На надо менять, что судьбою дано,
Давно было свыше все предрешено.
И пазлы сложились в назначенный час,
Любовь улыбнулась и встретила нас.

Бороться с тем чувством, как глупо порой,
Бежать от себя каменистой тропой.
В сомненьях терзаться и сердце томить,
Не лучше ли всею душою любить?

С тобою хочу в вышине я летать,
Четыре сезона любовью дышать.
Бывает не просто порой, ну и пусть,
На крыльях любви не останется грусть.

(В соавторстве с Дикой Орхидеей)