Будь моей

Егор Штармовский
Сквозь блики солнца,
Сквозь опущенный взгляд,
Я походкой канатоходца
Иду все дальше по дороге вина.

Будь звездой моей,
Меня ведущей,
Проживи со мной столько дней,
Сколько будет нужно.

Иди под руку со мной,
Прыгай вместе в лужу,
Пройди через вражеский конвой,
Увидь, как за тебя придушат.

Будь музой моей,
Хоть на месяц, на день, на час...
Я опущу руки в самый сильный клей,
Чтоб никогда не отпускать.