Рождество

Надежда Айглова
Сначала Сочельник, потом Рождество,
Хранимое Богом — уют и тепло,
Хранимое Богом — мир и покой,
Хранимое Богом — жизнь и любовь,
Хранимое Богом — свет и добро,
Храните все то, что нам Богом дано.