Нам пора

Евгений Майоров
Я докурю твою сигарету…
Привет, посмотри на меня.
Хочешь убежим этим летом
В другие, в чужие края?

Хочешь бросим всё вместе,
И пошлём на хер работу?
А потом дружно и с песней
Проснёмся под небосводом.

Давай уплывём на остров.
Давай улетим на ракете.
Мы живём слишком просто
Для жизни на этой планете.

Дорогая, проснись, нам пора.
Я тебя сейчас разбужу…
Но в этот момент открываю глаза:
Я на стуле, один, на работе сижу.