Четверостишия

Владимир Голубев 5
Мы, порою, как все устаём.
И нам хочется чуть отдохнуть.
Полежать, и о прошлом вздохнуть,
И для жизни найти окаём.

        _______


Я так мечтал о Куликовской битве,
Но на неё я не попал.
Толь заболел,толи проспал.
Но кажется,что жил в каком-то ритме.

        _______


Разрешите собою гордится.
Я вообще человек простой.
Я горжусь и тобой - столица.
Ты, мне с детства, город родной.

        _______