Из глубины Глубин...

Альга
Все то, что на поверхности, преходяще и мертво.
Сущностно смотри на мир, из собственных глубин!
Из бездонности Запределья, где с Богом ты един,
и со всем уже присутствует тонкосущное Родство.

И только тот пласт явит твое подлинное существо,
ведь там, в своей наготе, ты с Любовью один на один.
И там предстань Любовью – от основания до вершин,
так, чтобы изнутри почувствовать со всем Единство.