Странно тёплая Зима в Крыму!

Игорь Новиков 7
Ощущение такое, что пришла Весна!
Тихо, потеснила дедушку Мороза.
И осталась здесь сама.
Как необычная метаморфоза.

Даже на верхушках гор тепло.
Заливает солнце дивные вершины.
Сегодня на Ай-Петри так светло,
Что захватывает дух адреналином...
(08.01.18)