Незабудка

Вячеслав Краснов
Голубых облаков, кaрaваны,
Всё стремятся в далёкую даль.
Накрывают густые туманы,
Безответный небесный хрусталь!

Знать судьба надо мною смеётся,
Не сберёг видно первой любви.
Но надеюсь что счастье вернётся,
Очень робко прошу "Позвони!".

Припев:
  Дорогая моя, недотрога,
  Не открыла знакомую дверь.
  Очень долго стоял у порога,
  Сердце рвалось на части - поверь!

  Слёзы градом упали на розы,
  Опустилась безвольно рука.
  А букет покрывался морозом,
  И по сердцу струилась тоска.


Вот и всё, так закончилась повесть,
Самой первой и нежной любви.
Между нами стена или пропасть,
Ах как плачут в дали журавли.

Припев:
  Дорогая моя, недотрога,
  Не открыла знакомую дверь.
  Очень долго стоял у порога,
  Сердце рвалось на части - поверь!

  Слёзы градом упали на розы,
  Опустилась безвольно рука.
  А букет покрывался морозом,
  И по сердцу струилась тоска


совместный текст  с Павлом Антипиным  песня   музыка и исполнение Павел Антипин