все-таки

Борис Зальц
Никак от тебя не уйти,
Всегда ты в моей голове.
Похожей тебе не найти,
В восторженной бойкой молве.
Толпы,несмолкающий рев
И случаев плавный этюд,
Любой ухажер не здоров,
И новые в очередь ждут!
Кто реже из них успевал-
Терял и терпенье и сон.
Картины свои малевал,
Но все получались не в тон!
Но чаще в избытке хлопот,
Не в силах был сдерживать прыть-
И только устойчивый бот,
Хоть как,помогал ему плыть!