Ты так красива

Игорь Королев 4
Ты так красива как луна.
Ты спутница моя земная.
Теплом ты веешь как весна.
Сердечну мышцу защемляя.

Ты звезды в небе что сияют.
В ночи указывая путь.
угли в печи уж догорают.
Но их никак мне не задуть.

Ты солнце что нам днем сгорает.
И ветер волосы твои.
Дотронутся не позволяет.
До пламени твоей души.

Ты мне родная как береза.
Листвою шепчешь про любовь.
Из уст твоих течет глюкоза.
Да так что остывает кровь.