стихи Пушкина

Владимир Соколов 13
 сейчас под вечер в руки взял               
 я томик Пушкина от скуки               
 и вновь его перечитал               
 добрались наконец то руки               
 ведь иногда и я в тиши               
 слагаю вирши для души               
 слог Пушкина меня пленил               
 своей естественной красою               
 строфа течет сама собою               
 не тратится напрасных сил               
 он как дитя играл строкАми               
 наш Пушкин не писал стихи               
 он просто говорил стихами