мой дед женился

Алла Прохорова
на любимой женщине!

И принимал роды и всех своих детей!

Мой дед!!

Очень жаль, что я не увидела своего деда!!

Он умер в 1933 году, а я родилась в 1958...

но бабушку я увидела! Она умерла, когда мне было 2 года....