Альтер Эго

Джозеф Песенный
Каждое утро - у меня вялый и сонный
Каждое утро - я безвольная жижа
Каждое утро - словно бездомный
Над собою я крыши не вижу.

В свои 19 я безнадежен
Я толстый, унылый, но верю в судьбу
Спускаюсь по лестнице, по социальной
Но продолжаю
Мою
Борьбу

Бак заправлен, дрипку сменил
Медленно влез в свитшот Юность
Снепбэк на немытую башню взвалил
С лица не слетает угрюмость