Представь

Наталья Зеленская
Представь, что буду Я совсем не той...
Что видел ты когда-то на Портрете...
Что в Жизни буду Я почти святой...
Божественной, парящей как в Карете...
Светящейся Покоем изнутри...
Как Гладь у заколдованного Пруда...
И Погружение с Восхода до Зари...
Наполнит дивным Запахом и Чудом




8.01.2018