***

Любовь Куранова 3
Я спросить давно тебя хотела:
-Помнишь, как была я хороша?
Как любил ты ночью моё тело,
Целовал без устали глаза?

Помнишь ту поляну из ромашек,
Что нам пела песню о любви?
Как шептал в порыве нежной страсти:
-Ты - моя Богиня Красоты!

как хранили тайну нашей встречи
Богом одарённые сердца,
Как летали в небесах от счастья,
Задыхались в спешке бытия.


Как мне хочется сказать: "О,Боже!
Ты верни мне это хоть на миг:
Ту поляну счастья из ромашек
И в ночи от страсти громкий крик!.."