Истоки веры...

Альга
Истоки истинной веры отыщутся лишь внутри,
они - сущностные корни внутренней эволюции,
что за многие тысячелетия и воплощения Пути,
преодолевать помогали терний тьмы экзекуции.

Они имеют самое глубинное в сути укоренение,
что только внутренней трансформации доступно,
и неподвластно поверхностным волнам течения.
Вера есть там, где уже Вечности открыты Двери!