Россия Великая Держава

Эллада Ивненко
 
  Россия Великая Держава!
  Россия мощная страна!
  Она как Крымский мост из крепкой стали
  Как новое оружие в руках!
 
  История России с нами вечно
  Она героев помнит имена
  И ветер скорби
  Дует в лица встречный
  Когда мы возлагаем
  Цветы у вечного огня.
 
  Россия никогда не станет на колени
  Ее потенциал заряжен на века!
  Россия мощная система управления
  Космическая сила на врага!
 
  Россия Великая держава!
  Заводит механизм стремительно вперед!
  Наш президент В.В.Путин
  Властитель Мира и Господ!!