Полночь

Юлия Прокопюк
Рифма невинно скачет в заброшенном Google Keep.
Мир слишком долго кормил обещанием сделаться лучше.
Вот мы и встретились: я - разлюбила, а ты - беги.
Время решительно точно от нас отмахнулось.

Снег опадает с заросших антеннами крыш.
Полночь. И только фонарь слышит позднюю исповедь.
Может полезно, когда от кого-то сгоришь,
Холить умение им улыбнуться и выжить.