я бы могла

Санни Рейнстом
я бы могла
во что-то ещё в этом мире
вложить так же много любви.
например:
в чтение книг,
в фильмов просмотр,
в уроки свои,
в прогулки с друзьями,
в улыбки детей
и искренний смех.
но я зачем-то влюбилась в тебя - 
видно, чтобы страдать
по ночам, по утрам, вечерам -
в любую секунду, когда я хочу
или, в общем-то, когда не хочу,
особенно если встречаю я вещи, которые напоминают мне о тебе.
например:
при чтении книг,
при просмотре кино,
в перерывах между уроками,
при прогулках с друзьями,
когда слышу, как дети смеются.

и всё, что в этом мире прекрасно, напоминает мне о тебе.

кроме, однако, тебя.