Конец

Тарас Облачный
Она ушла внезапно,
Совсем не говоря "прощай",
В любви теперь отказано,
Отдайте нам ключи с пометкой "Рай".

Настало время темное,
И свету больше места не найти,
Когда повсюду безысходность полная,
И слышен только крик измученной души.