Мои лайки самоедские!

Марина Брунова
Я, Брунова, КЛАСС ЭЛИТА!
И давно я знаменита:
Круглый год вожу в футболке
Трёх собак. Зимой в бейсболке,       
И в штанах, конечно, тоже! 
Нет в округе всей похожих!
А собаки превосходные! 
И скажу, не просто модные,
А красавцы чисто светские,
Мои лайки самоедские!
Королевские собаки!   
К ним приставлены во фраке
В Старом Свете, в Новом тоже
По лакею у вельможей.
Познакомиться хотите ли?
Белоснежны, ослепительны, 
И умны, и все пригожи, 
Очень на меня похожи!
Представляю их я Вам:
Санди, Йорк и Йордан.
И горжусь я очень ими
Самоедами моими!
 
 
26 ноября 2011