С новолетием 7522, славяне

Валентина Платко
Зорюшка-Заря, Зорька Ясная
По земле идет,
Ищет сына Яра-Света и зовет:
-Яра-Светушко!
Сын-Свет-Солнышко, выходи!
Освети дорожку путь
И Отца найди!

Световида-Батюшку отыщи
И Любови Свет Ему отнеси.
Поклонись Ему в ножки белые
И скажи:
- Заждались!
- Заждались Его дети Родимые
И зовут.

- Световидушко! Свете-Батюшко!
Где же Ты?
- Здесь я, милые! Здесь, родимые,
Вижу Ваши огни!
Слышу зов Ваш и к Вам иду!
И в объятья свои
Вас с любовью приму.

Световид-Батюшко и Свет-Лада-Матушка
И Сын - Яра-Свет
На землю пришли,
Радость пробуждения
Своему народу принесли!

Выходи, народ!
Встречать - привечать
Матерь Света Ладушку,
Световида-Батюшку,
Яра-Света - Сына.

- Радость Новой Жизни
  Благославляю!
  Сына Яра-Света-Ясного-Мудрого
Во все земли свои запускаю!

- Мир земле Славянской! 
- Жизнь земле Славянской!
Жизнь-Рассвет встречайте,
И друг друга радостью пробуждения
Привечайте!