И этот январь

Рена Беззренный
И этот январь
Профукаешь явно
Под предлогом полного права,
Что ты заслуженных правнук

И тебе положен отдых.
Одни и те же слова и ноты
Из календаря в календарь.
А всего-то нужен пендель

Или подзатыльник на крайняк,
Чтоб вскарабкаться на коня.
В худшем: плестись по пятам,
Что даже так есть малая победа.