Утоплены мечты

Артём Акулинчев
Утоплены мечты в безмерном океане,
Фантазий город скрылся под водой.
Мне этот океан всего лишь ванна,
В которую я окунулся прямо с головой.

И смыл всё старое, что более не нужно,
Освободил себя во имя перемен,
Дабы скорее замок свой воздушный...
Разрушить… чтобы получить взамен

Вновь выбранные мной другие блага!
Ведь прежние мне счастья не несли. 
Я о желанном напишу на рисовой бумаге,
Чтобы заветные слова подобно зёрнам риса проросли.

07.01.2018г.